注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳缘的博客

竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 

[原创]蜜蜂集(三)  

2014-02-12 16:11:21|  分类: 壶口瀑声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]蜜蜂集(三) - 太阳缘 - 太阳缘的博客
               图片来自网络,谢谢!
                 蜜蜂集(三)
1、
看不到花儿是怎样一瓣一瓣绽放的,所以人们忽略了积累的辛苦,而专注于对繁华的嫉妒;因为总可以看到花儿一瓣一瓣地凋落,于是这凋落的悲伤就成了别人嘲笑的理由。

2、
墙角里的一爿雪最后融化了,深黯的渍迹似乎无法晾干。尽管这里是最湿润的土地,但花儿不会最先选择在这里开放。

3、
一匹骏马在草原上可以四面八方任性驰骋,四蹄可以在草上飞腾出一片豪情和雄健;如果想在城池中也如此飞腾,那么悲壮和可怜是一定的结局。

4、
春台上花儿的疯狂虽然痛快淋漓,然而蜂蝶过分的啜饮一定会使花儿过早地枯萎,况且早熟的果实又最易成为鸟儿的食物。我相信:痛苦会有伤痕;快乐也一样有伤痕!

5、
少女啊!你虽然像花,但你毕竟不是花。你的赤裸可以像真理一样光芒四射,也可以像魔域一样黑暗邪恶。还是包裹起来吧!因为包裹的真理依然会被探寻真理的人发现,包裹的邪恶确实会少一些罪恶的诱惑!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017