注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳缘的博客

竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 

[原创]蜜蜂集(三十)  

2014-07-16 15:44:16|  分类: 壶口瀑声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]蜜蜂集(三十) - 太阳缘 - 太阳缘的博客
                                                                      图片来自网络,谢谢

                                             蜜蜂集(三十)

1、爱不是建立在自己的需要之上,而是首先建立在被你爱的人的需要之上,只有相互找到这个基准才能找到相互平衡交流的水平面。

 

2、所有的忠诚只有在完全知情的基础上才可能被承认,因为不可能完全知情,所以忠诚总是不能被承认,相反忠诚大多数情况下换来的多是误解和怀疑。

 

3、如果只要求别人对自己信任那他绝对得不到信任,只有首先学会信任别人才能得到别人的信任。如果用“假币”消费别人的信任,那么下一次用“假币”换来的是诅咒。

 

4、所有真心的尊重都是基于道德的感召,但是道德的力量不能占领所有人的心,所以有道德的人不一定会获得多数人的拥戴,获得拥戴的人也不一定有道德。

 

5、所谓的爱大多基于对“珍稀”的占有欲,不管它以什么名义出现,它追求的路径总是由最好且最稀少到次好、次稀少...

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017