注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳缘的博客

竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 

巴塞罗那之布兰拉大街  

2017-08-18 09:48:25|  分类: 壶口瀑声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚听说西班牙巴塞罗那的布兰拉大街上发生恐怖袭击事件,死伤辣么多!哎呀!我没哭!我也没骂!西班牙人民不稀罕额的辣个轻飘飘的慰问和致哀!那额就想替西班牙人民问几个问题:

巴塞罗那之布兰拉大街 - 太阳缘 - 太阳缘的博客

 

1.为啥子IS对西班牙人辣么恨? 恨西班牙为啥子去流浪汉和外国游客集中的布兰拉大街去发疯?

2。IS应该恨美国呀!为啥子不去没有开车碾压去?

巴塞罗那之布兰拉大街 - 太阳缘 - 太阳缘的博客

 

3。额的那个神来,额又想起不久前在德国的恐怖汽车碾压事件了,德国政府为啥子调查完也不哼一声?不敢大声喊:额要灭了你!总该告诉人民介个事儿的真相吧?

巴塞罗那之布兰拉大街 - 太阳缘 - 太阳缘的博客

 

4。欧元一个劲地向上窜这不是拆美国的台吗?美国佬正磨剪刀准备剪羊毛,你们老欧洲这群狐狸让美元贬值是啥意思来?为啥子德国人宣称:欧元升值是中国人背后推动的?介是啥意思嘛!介不是把中国当作挡箭牌嘛!不仗义!

巴塞罗那之布兰拉大街 - 太阳缘 - 太阳缘的博客

 

6。法国、意大利满街都是兵哥哥(有点夸张),那可不是秀骚,手里都端着枪杆子的!好像IS跟他们的仇恨比跟美国的仇恨更大似的?有人说那是因为中东恐怖分子进入欧洲比进入美国容易,似乎好像仿佛有点道理,那英吉利也是隔着大海的,怎么就割不断IS的哥们的脚步?有人说那美国不是发生了“9.11”嘛,嘘!现在可是有很多美国人不大相信那事是基地组织干的。

巴塞罗那之布兰拉大街 - 太阳缘 - 太阳缘的博客

 

咳!咱不问那么多了,问也问不明白,你也不愿回答额的问题。还是人家德国人聪明理性,没有办法时装糊涂也是办法。

(注明:图片都是我的财产,别胡乱拿去用)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017